ООО "Северный технопарк"

Шлифовальные работы

Компания «Северный Технопарк» предлагает основные виды услуг по металлообработке, в том числе и шлифовальные работы.

Осуществление шлифовальных работ и шлифовки металла предприятие выполняет на самом высоком и профессиональном уровне, мы осуществляем внешнюю и внутреннюю шлифовку Ø350 1000 мм в центрах, круглуое шлифование  Ø150 1000 мм,  плоское шлифование до 7 квалитета точности с габаритами заготовок 200х550х280 мм на станках «FORTUNA», а также шлифовку различных поверхностей. 

Специалисты предприятия выполняют шлифовальние поверхностей в соответствии с требуемыми стандартами и пожеланиями заказчика. Выполнение шлифовальных работ осуществляется на современном оборудовании высокого качества, поэтому все работы, выполненные на площадках нашего предприятия, соответствуют необходимым стандартам качества. Если вам необходима такая услуга как шлифовка в Петербурге, то обратившись к нашим специалистам, вы можете быть уверенны в высоком качестве работ выполненных на предприятии «Северный Технопарк».

Широкое применение шлифование нашло в  машиностроении и применяется как завершающая операция при производстве точных деталей. Для шлифования металла вручную или на станках, применяется абразивный режущий инструмент, состоящий из связанных зерен абразивных материалов (бруски,  шлифовальные круги и т.п.)

Шлифовальные работы